参会开发商28家

  • 招标体验

    暂无企业简介
  • 湖北邱氏节能建材高新技术股份有限公司深圳分公司

    湖北邱氏节能建材高新技术股份有限公司(简称:邱氏高新),属台商独资企业邱氏(湖北)涂料有限公司(简称:邱氏涂料)于2009年实行企业改制、资产重组、技术创新、转型升级,由邱氏高新百分之百地控股邱氏涂料而创建的台属内资企业,是专业从事建筑节能产品研发、生产、销售、辅助设计施工一站式服务高新技术企业。2014年公司在湖北省武汉股权交易中心挂牌上市,2015年荣获湖北省高新技术企业证书。营销总部坐落于湖北省武汉市东湖高新区,生产基地位于湖北省潜江市高新技术产业园,在重庆市、湖南省长沙市、贵州省贵阳市、江西省南昌市等分别设立了分公司。

    ? ?邱氏高新创始人邱应兴先生1959年起自学油漆工手艺,应1979年改革开放的天时条件,南下广州拜师学艺之后边做油漆边开商店专营油漆涂料。1997年,邱应兴先生旅居台湾的父亲邱石安先生投资,帮助邱应兴先生在湖北省潜江市创办邱氏(湖北)涂料有限公司,生产销售涂料系列产品,迄今为止企业创始人专注一行60年。2018年入选中央电视台老故事《实业·工匠精神》栏目,制作专题片宣传邱应兴先生的实业工匠精神。

    ? ?邱氏高新是住建部《建设科技》常务理事单位、中国建筑节能协会建筑保温隔热专委会常务委员单位、湖北省建筑节能协会副会长单位、武汉新型建筑材料产业协会常务理事单位、重庆市绿色建筑与建筑产业化协会理事单位、湖南省建设科技与建筑节能协会会员单位,荣获全国建筑保温隔热行业技术创新证书。公司通过了质量、环境、职业健康安全、能源四大体系认证,获得国家绿色建材三星级评价标识证书。

    ? 邱氏高新以自身的经济实力、科研人才、研发团队,通过与国内着名高校专家学者的合作及本行业全球知名企业的资源共享,与全球化工行业巨头德国巴斯夫公司形成战略合作伙伴关系,利用该公司的新产品、新技术,授权我司自主知识产权研发生产的建筑节能新产品模塑板、保温隔热涂料,双双获得中国国家发明专利。公司自主知识产权研发的QS搅拌机械系统、QS模具压板系统,双双获得国家软件着作权证书。本公司利用双专利产品、双专利设备,自主知识产权研发生产的新产品复合模塑保温隔热一体板,攻克了市场上现有建筑干挂保温板材防火性能差、开裂渗水、易脱落、不环保、使用寿命短等施工后出现质量安全事故的行业技术难题,属国内行业首创,国际领先。该产品自主制定了企业标准,入选国家建科院PKPM建筑节能设计软件库。广泛用于夏热冬暖、夏热冬冷、寒冷和严寒地区所有新建建筑物围护结构、被动节能建筑物围护结构、既有建筑物改造围护结构的保温隔热和饰面层装饰。属于国家行政管理部门、行政执法部门执行《中华人民共和国节约能源法》,规范建筑节能领域、建筑节能市场的达标产品,是国家评选居住安全舒适、绿色、生态、环保节能达标小区的首选产品。也是本企业实行企业改制,资产重组,技术创新,转型升级之后,为我国建筑节能事业作出的新贡献。

    ? 本公司自主研发生产的常规外墙弹性涂料系列、质感涂料系列、仿石涂料系列等中高端产品和新产品,完全满足目前建筑市场所有工程项目所需要的中高端品质产品的需求和花色品种的需求。本公司自主知识产品研发生产的配套产品专用腻子系列,为涂饰工程系统性打下了坚实的基础,本公司专业的施工资质、专业的施工队伍、专业的售后服务人员、专业的物流服务体系、自主知识产权研发生产的系统产品,让用户在价格上买的舒心,质量上用的放心,服务上称心!

    ? 本公司市场战略:以现已设立的湖北、湖南、重庆、贵州、江西等分公司为基础辐射全国,计划在全国省级中心区域以股份制合作、品牌加盟等形式,吸纳战略合作伙伴,共同打造建筑节能产品的系统化、规范化、规模化及产业链园区化。本公司立足国内市场的同时,寻求合作伙伴共同开发海外市场,最终将本企业发展成为本行业一线知名品牌的国际知名企业。

    ?邱氏高新以六五“钻丽”牌的品质和商信,服务于社会,贡献于国家的绿色、生态、环保建筑节能事业。

    ?邱氏高新宗旨:秉邱氏祖训,树百年品牌!实业振兴邱氏,产业兴家报国!

    ?邱氏高新使命:保护生态环境,研发生产绿色、生态、环保建筑节能产品,创造利润、回报社会、回报员工!

    ?涂天下广厦,传邱氏美德!实业工匠精神,成就邱氏品牌!

  • 郑州亚星测试公司

    暂无企业简介
  • 福星惠誉控股

    暂无企业简介
  • 明源云链

    暂无企业简介
  • 查看更多

参会须知

1. 仅限明源云采购会员参与(包含金牌、铂金、钻石供应商) 2. 主营业务需满足开发商的采购品类需求 3. 需缴纳参会费用获取入场凭证,方可进场 4. 供应商数量仅限60家参会,先到先得,以款项到账为准 5. 每家企业可2人参会

参会费用

普通用户

金牌会员

铂金会员

钻石会员

赞助方案
方案一

6000

1. 仅限明源云采购会员参与(包含金牌、铂金、钻石供应商) 2. 主营业务需满足开发商的采购品类需求 3. 需缴纳参会费用获取入场凭证,方可进场 4. 供应商数量仅限60家参会,先到先得,以款项到账为准 5. 每家企业可2人参会
参会议程
时间 议程
12:00 - 12:30 会议签到
12:30 - 13:00 会议开场,规则介绍
13:00 - 13:15 主办方高层致辞
13:15 - 18:00 开发商与供应商深度对接一对一交流
18:00 - 19:30 自助晚餐交流
参会联系人

18824270617

支付成功后,请务必联系工作人员。

我们确认后将发送参会资料及参会指引给您。

长按识别添加微信

活动详情