新营销解决方案是什么?

新营销解决方案是云采购专为地产供应商定制的 精准营销解决方案 ,帮助供应商更加 快速地找到目标开发商

并对其 精准推广 你家企业品牌,最终促成双方合作连接。

品牌覆盖:精准曝光,让开发商看到你的实力

在采购业务环节中精准曝光钻石供应商的品牌实力,更容易获得开发商关注。

明源具有全国42个区域同事,已连接5000家开发商,根据开发商需求1对1推荐您的企业。

供应商根据所在行业、采购需求、开发商等数据,锁定目标客户群体,制定定向推广策略。

  • 平台品牌曝光
  • 1对1推荐
  • 定向推广

人脉链接:线上线下,高效连接目标开发商

通过线上商机推送+线下对接活动,帮助钻石供应商高效连接目标开发商。

依托云采购强大的供应商资源,每年为钻石供应商推送超千亿元的采购意向需求。

2062家开发商,8万+采购需求,36万次供方搜索,帮您高效连接开发商

云采购拥有1000+开发商专属顾问团队,覆盖全国24个省市,优先向开发商推荐钻石供应商。

市场洞察:驱动地产业务市场决策

全方位数据分析,帮助钻石供应商锁定目标开发商,提前掌握在地产市场的投入和资源布局。

全方位数据分析,帮助钻石供应商锁定目标开发商,提前掌握在地产市场的投入和资源布局。

全方位数据分析,帮助钻石供应商锁定目标开发商,提前掌握在地产市场的投入和资源布局。

  • 土地项目
  • 采购需求
  • 行业数据

开发商面对面交流

钻石供应商享有线下对接活动(供需对接会、供应链大会、采购峰会)报名优惠,平均每场节省6000元。

为什么选择明源云采购?

因专注 更专业

云采购:专注地产采购5年,2000+家开发商、80%地产百强入驻

明源云(母公司):专注地产领域22年,服务6000+ 家开发商,为1500+家开发商提供采招管理系统

大流量 新商机

精准流量:开发商日均寻源5000次,日均发布采购需求300条

大数据 高转化

线上:品牌推广,业务撮合,信用认证 线下:150场对接活动,2000家开发商、5000+采购人参与

新营销解决方案合作单位